«ГУТА-Страхование» и страховой брокер FinAssist стали партнерами

07.04.2010
 
«ГУТА-Страхование» и страховой брокер FinAssist заключили договор о сотрудничестве, который соответствует бизнес-стратегиям обеих компаний. Согласно договору юридические и физические лица, являющиеся клиентами брокера FinAssist, получают возможность застраховать свои риски в «ГУТА-Страховании».

В задачи компании FinAssist входит подбор для клиентов подходящей страховой программы, помощь в подготовке документов, необходимых для заключения договора страхования, самостоятельный осмотр принимаемого на страхование имущества, оформление страховых полисов по правилам и условиям «ГУТА-Страхования», а также сопровождение страхового договора на протяжении всего срока действия.

«В число наших партнеров мы включаем только страховые компании с надежной репутацией, которые мы можем со всей ответственностью рекомендовать нашим клиентам, желающим застраховать свои риски. Поэтому мы и подписали договор с компанией «ГУТА-Страхование», что также позволит нам увеличить количество страховых программ, которые мы предлагаем вниманию наших клиентов», — заявила партнер и вице-президент компании FinAssist Ирина Баева.

Как отметили в «ГУТА-Страховании», страховщик ставит своей приоритетной задачей дальнейшее расширение партнерских каналов продаж. Начало сотрудничества с FinAssist, одним из ведущих российских брокеров, страховая компания оценивает как важный шаг в этом направлении и надеется на взаимовыгодное и успешное партнерство.

Возврат к списку