«ГУТА-Страхование» в Екатеринбурге застраховало имущество конноспортивного комплекса «Белая лошадь»

24.06.2009
 

Филиал «ГУТА-Страхования» в Екатеринбурге подписал договор имущественного страхования с коневодческим хозяйством «Белая лошадь».

 

Страховым покрытием по полному набору рисков обеспечены помещения конноспортивного комплекса, включая отделку и оборудование строений, в селе Кадниково. Застрахованы крытый манеж, конюшни, ресторан и боулинг, гостевые домики и административные помещения, насосная станция и котельная.

 

Лимит ответственности страховщика составил 200,8 млн. рублей.

 

Конноспортивный комплекс «Белая лошадь» — один из крупнейших в Уральском регионе. Комплекс включает в себя конюшни на 80 лошадей, один крытый и четыре открытых манежа, развлекательный центр. На площади в 50 гектаров созданы особые условия для содержания лошадей, занятий конным спортом и активного отдыха.

 
27-28 июня на базе конноспортивного комплекса «Белая лошадь» состоится «Кубок губернатора Свердловской области». Турнир пройдет под эгидой Федерации конного спорта России при поддержке правительства Свердловской области. Участие в соревновании примут спортсмены из Перми, Тюмени, Челябинска, Нижнего Тагила, В. Пышмы и Екатеринбурга.

Возврат к списку