"ГУТА-Страхование" застрахует жизнь и здоровье сотрудников ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области на сумму свыше 11,5 млрд. рублей

04.06.2008
 
Санкт-Петербургский филиал ЗАО "ГУТА-Страхование" признан победителем двух открытых конкурсов на оказание услуг по страхованию жизни и здоровья лиц рядового и начальствующего состава Главного Управления внутренних дел Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
 
Как уже сообщалось, ранее Санкт-Петербургский филиал компании выиграл конкурс на оказание страховых услуг 10 320 сотрудников ГУВД Петербурга и Ленобласти, которые несут службу в Северной столице. Работники правоохранительных органов застрахованы на 8 984 835 600 рублей.
 
Затем филиал «ГУТА-Страхование» победил в аналогичном тендере на оказание страховых услуг сотрудникам ГУВД, которые работают в Ленинградской области. По условиям второго контракта 3 115 милиционеров застрахованы на 2 674 020 375 рублей.
 
Кроме "ГУТА-Страхование" в обоих тендерах приняли участие ОАО «Страховая компания «Русский Мир»» и ООО «Росгосстрах-Северо-Запад».

Возврат к списку