Новая программа автокаско от компании «ГУТА-Страхование»

24.03.2010
 

Компания «ГУТА-Страхование» обновила программу добровольного автострахования: КАСКО от «ГУТА-Страхования» стало еще выгоднее!

 

Специалисты компании разработали новую систему добровольного страхования автомобилей. Ее главное преимущество — индивидуальный подход к каждому клиенту. Страхователь самостоятельно выбирает необходимые опции и, таким образом, влияет на конечную стоимость полиса.

 

Для опытных водителей компания «ГУТА-Страхование» значительно снизила коэффициенты за стаж/возраст и сделала более выгодными условия страхования для молодых начинающих водителей.

 

Базовая опция полиса КАСКО от «ГУТА-Страхования» — открытый список лиц, допущенных к управлению. Страхователю отныне не нужно вносить в полис имена всех водителей автомобиля, достаточно лишь указать минимальный возраст и стаж «возможного» водителя. Другой бесплатной опцией программы стало расширение территории страхования. Страховое покрытие по риску «повреждение транспортного средства» действует во всех странах мира.

 

«ГУТА-Страхование» предлагает выгодные условия по страхованию автомобиля с франшизой. Новая программа предусматривает множество вариантов применения франшизы и, соответственно, уменьшения страховой премии. Понижающий коэффициент за включение в полис франшизы может составить 0,3 к стоимости полиса.

 

«ГУТА-Страхование» при урегулировании страхового случая гарантирует своим клиентам быстрый и качественный ремонт в сервисных центрах, в том числе у официальных дилеров. В интересах своих страхователей компания существенно увеличила число партнеров-станций технического обслуживания автомобилей.

 

Специально для новой программы создан более простой в заполнении бланк полиса, акцептованный во всех основных банках-партнерах. Полис автокаско от «ГУТА-Страхования» теперь вложен в современный удобный кейс в новом ярком дизайне.


Возврат к списку