«ГУТА-Страхование» обеспечило страховой защитой на сумму 127, 8 млн. рублей имущество «Рязанского картонно-рубероидного завода»

22.09.2008
 

Филиал компании «ГУТА-Страхование» в Рязани заключил договор страхования имущества с предприятием ЗАО «Рязанский картонно-рубероидный завод». Страховым покрытием обеспечены цеховые и административные сооружения (конструктив) на общую сумму 22,1 млн. рублей, оборудование в производственных цехах на 26 млн. рублей, готовая продукция завода на сумму 45,7 млн. рублей и сырье — на 6,3 млн. рублей.

Кроме того, рязанский филиал компании «ГУТА-Страхование» застраховал лизинговое имущество предприятия на страховую сумму 27,7 млн. рублей. Таким образом, имущество «Рязанского картонно-рубероидного завода» застраховано на общую страховую сумму 127,8 млн. рублей.

ЗАО «Рязанский картонно-рубероидный завод» — один из крупнейших клиентов компании «ГУТА-Страхование»: филиал в Рязани сотрудничает с предприятием уже четвертый год.  

«Рязанский картонно-рубероидный завод» по объемам производства и номенклатуре выпускаемой продукции является одним из самых крупных предприятий в России и СНГ.


Возврат к списку