«ГУТА-Страхование» в полном объеме выполняет обязательства перед своими клиентами, пострадавшими в ДТП в Египте

06.05.2008
 
5 мая в Москву самолетом МЧС были доставленные пострадавшие в дорожно-транспортном происшествии в Египте российские туристы, среди которых были пять клиентов компании «Гута-Страхование».
            Все, нуждающиеся в медицинской помощи люди, застрахованные в «Гута-Страхование», были незамедлительно доставлены в медицинские учреждения российской столицы. Так, пострадавшей в ДТП в Египте Елене Редькиной помощь оказали врачи  НИИСП им. Н.В.Склифасовского. Татьяну Сухову доставили  в 9-ю детскую больницу им. Сперанского, а Елену Сухову и Антона Сикоева - в институт хирургии им. Вишневского. Застрахованная в «ГУТА-Страхование» Диана Богомолова отправилась домой, поскольку не нуждается в медицинской помощи.
            Согласно поступившей в «Гута-Страхование» информации, еще один клиент компании –  Татьяна Кирюхина – погибла в результате ДТП.
В «Гута-Страхование» подчеркнули, что оплатят все расходы, связанные с лечением и транспортировкой клиентов в рамках суммы, предусмотренной договором и в соответствии с правилами страхования выезжающих за рубеж. Компания выполнит также все свои обязательства перед погибшей клиенткой Т.Кирюхиной.

Возврат к списку