Генеральный директор ЗАО "ГУТА-Страхование" вошел в десятку наиболее профессиональных топ-менеджеров России в области страхования

30.11.2007
 

Генеральный директор ЗАО "ГУТА-Страхование" Алексей Кузнецов признан одним из наиболее профессиональных топ-менеджеров России в области страхования. По итогам ежегодного Рейтинга Ассоциации менеджеров России "ТОП 1000 российских менеджеров" Алексей Кузнецов занял восьмое место в десятке самых успешных руководителей России в области страхования.

Рейтинг составлен по результатам опроса более 400 независимых экспертов - руководителей российских компаний, представителей деловых и общественных объединений, ведущих консалтинговых и экспертных организаций, рейтинговых и информационных агентств, экономических и деловых средств массовой информации.

"Практика показала, что принцип "лучшие выбирают лучших" позволяют получить максимально объективную оценку профессиональной репутации менеджера", - говорится в поздравлении исполнительного директора Ассоциации Менеджеров Сергея Литовченко.

По мнению Сергея Литовченко, "ТОП 1000 российских менеджеров" - это рейтинг профессиональной репутации, которая состоит из множества факторов: имиджа, порядочности, профессионального успеха. При отборе кандидатов оценивались как профессиональные качества, так и ярко выраженные лидерские качества. Кроме того, одним из важных критериев оценки являлись финансовая, корпоративная и коммерческая эффективность возглавляемой компании, которая должна быть одним из крупнейших предприятий по объему производства или оказания услуг в разрезе элементов рассматриваемой отраслевой структуры рейтинга за отчетный период. В качестве индикатора общественного интереса к участникам рейтинга использовался индекс цитируемости (узнаваемости) каждого конкретного руководителя в российских печатных СМИ.

"Мне очень приятно находиться в верхних строчках рейтинга вместе с такими профессионалами, как руководители "Росгосстраха", "РОСНО", "Ингосстраха". Результаты исследований Ассоциации менеджеров я расцениваю в первую очередь как высокую оценку работы всей нашей компании, - сказал Алексей Кузнецов, - Уровень узнаваемости - это один из критериев, по которому можно судить о профессионализме возглавляемой мной структуры. Надеемся своими показателями подтвердить данную нам высокую оценку".


Возврат к списку