Компания «ГУТА-Страхование» застраховала сотрудников ГлавУпДК при МИД России

19.07.2007
 

Компания «ГУТА-Страхование» выиграла конкурс по добровольному медицинскому страхованию (ДМС) сотрудников Главного производственно-коммерческого управления по обслуживанию дипломатического корпуса при Министерстве Иностранных Дел Российской Федерации.

В программу страхования включены амбулаторно-поликлиническое обслуживание, стационарная помощь, скорая медицинская помощь, стоматология, вызов врача на дом и другие услуги. Помимо сотрудников ГлавУпДК, на льготных условиях были застрахованы члены их семей.

Общая страховая сумма по договору составила 2, 644 миллиарда рублей. 640 человек от общего количества застрахованных по договору ДМС были застрахованы от несчастного случая на сумму 192 миллиона рублей.

Помимо компании «ГУТА-Страхование», в конкурсе принимали участие страховые компании «Росгосстрах», «Макс», «РОСНО», «Иногарант» и «Энергогарант».

Главное производственно-коммерческое управление по обслуживанию дипломатического корпуса при МИД РФ оказывает широкий спектр услуг, связанных с различными сторонами жизни иностранных граждан в Москве. Сегодня услугами «министерства гостеприимства», как часто называют ГлавУпДК, пользуются более 180 посольств и представительств международных организаций, свыше 175 корпунктов СМИ и более 2000 российских и иностранных компаний. http://www.updk.ru


Возврат к списку